资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 财经 >
两艘货轮珠江口碰撞,一船淹没,12人着落不明_广深新闻_消息_星
* 来源 :http://www.guoshigou.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:38 * 浏览 :

(原题目:两艘货轮珠江口碰撞,一船沉没,13人获救12人下落不明)

星岛环球网新闻:记者从广州市海上搜救中心获悉,2017年11月27日清晨3时左右,在珠江口伶仃航道海疆,载5038吨钢材的福建平潭籍散货船“顺锦隆;与装载5000吨黄沙的江苏南京籍散货船“锦泽轮;产生碰撞,导致“锦泽轮;淹没。

至发稿时止,“顺锦隆;船上11名船员已全体获救,“锦泽轮;14名船员除2名船员获救外,仍有12名船员着落不明。海事、救助等部门在事变海疆现场搜救正在进行中。

救援现场。广州海事局供图。

广东省海上搜救中央、广州市海上搜救中心、广东海事部门接报后,敏捷组织力量发展海空搜救。广州海事局第一时光派出在事发水域邻近的海事执法船海巡09077、海巡09086赶到现场组织搜救,并第一时间救起2名落水船员。海事部分迅速增派海事执法船海巡09118、海巡09108、海巡09111、海巡09102等船艇前往现场应急处理,并和谐南海救116、华英385、穗港31、穗港引10、穗港引15跟穗港环保1、穗港环保3、绿之建222,以及救助直升机、渔政救助力气等前往参加搜救。南海航海保障核心派出气力到现场进行扫测。广州船舶交通治理中央对事发水域实行常设交通管制,通过VHF高频等手腕播发航行忠告过往船舶保险航行。

27日15时左右,事发海域航拍图。南都记者 梁炜培 实习生王凯 摄

一条搜救船在海面穿梭。

搜救船救济“顺锦隆;。

据现场初步懂得,发生碰撞后,“顺锦隆;轮破损进水并抢滩胜利,11名船员全部获救;“锦泽轮;淹没,船上14名船员迅速登上救生筏,目前除2名船员获救后,仍有12名船员下落不明。

目前,广东省、广州市海上搜救中心和广东海事部门已调和30艘救助船舶及1架救助直升机以及四周船舶在现场正缓和进行搜救处置。事故起因正在考察中。

起源:南方都市报

相关的主题文章:
下一篇:没有了